Технология расширения оперативной памяти, новые шрифты, иконки и эффекты. Подробности о MIUI 13

Многочисленные инсайдеры уверяют, что Xiaomi уже вовсю тестирует оболочку MIUI 13, а ее премьера состоится уже очень скоро – в августе. Сегодня в Сети опубликовали скриншот, демонстрирующий шторку в MIUI 13. А сейчас появилось чуть больше подробностей о новшествах оболочки.

Технология расширения оперативной памяти, новые шрифты, иконки и эффекты. Подробности о MIUI 13

Слухи говорили, что ждать от MIUI 13 ничего особо выдающегося не стоит, якобы объем доработок в MIUI 12 был настолько велик, что его уже не повторить. В целом, согласно новым данным, так и есть. MIUI 13 будет эволюцией, но не революцией.

Как сообщается, оболочка получит новый игровой режим – игру можно будет запустить в плавающем (небольшом) окне. Другая функция – Memory Fusion Technology. Это расширение оперативной памяти за счет специального виртуального раздела, создающегося во флеш-памяти. Memory Fusion Technology не нова, она уже доступна в бета-версиях MIUI 12 для некоторых моделей в Китае, но в MIUI 13 она будет работать на системном уровне для всех смартфонов. Также в MIUI 13 появятся новая система рендеринга, новые эффекты, иконки, шрифты, анимации и обои. Судя по всему, больше всего MIUI 13 будет отличаться от MIUI 12 и MIUI 12.5 именно в визуальном плане.


Комментарии закрыты.