Telegram больше не поддерживает Wear OS и новейшие умные часы Samsgun Galaxy Watch 4 и Watch 4 Classic

На этой неделе было выпущено большое обновление для популярного мессенджера Telegram, которое принесли с собой множество новых функций, но при этом новый релиз положил конец поддержке Wear OS. А это значит, что владельцы новейших умных часов Galaxy Watch 4 и Watch 4 Classic не смогут использовать Telegram.

Да, разработчики Telegram прекратили поддержку Wear OS с версией Telegram 8.0, а позже подтвердили, что приложение больше не доступно для загрузки из Google Play. Компания также пояснила, что приложение «может скоро перестать работать» для пользователей Wear OS, у которых оно уже установлено.

Telegram больше не поддерживает Wear OS и новейшие умные часы Samsgun Galaxy Watch 4 и Watch 4 Classic

Да, это масштабное изменение коснулось всех умных часов под управлением Wear OS, а не только серии Galaxy Watch 4. Это первая линейка умных часов Samsung, которая отказалась от Tizen в пользу платформы Google.

Возвращаясь к большому обновлению Telegram, стоит отметить, что оно принесло с собой видеотрансляции для неограниченной аудитории, возможность убрать имя отправителя и подписи к фотографиям при пересылке сообщений, быстрый переход между непрочитанными публикациями в каналах, обновлённую панель стикеров и многое другое.


Комментарии закрыты.