Теперь без центрального замка, зато дешевле. АвтоВАЗ снова упростил Lada Granta

Как сообщает RCI News со ссылкой на письмо, которое уже разослал АвтоВАЗ дилерам, самый доступный автомобиль Lada снова упростили.

В этот раз речь идет о появлении комплектации, в которых отсутствует центральный замок. Причина не называется, однако, вероятно, она остаётся прежней — сказывается нехватка соответствующих комплектующих.

В письме также есть новая таблица с доступными комплектациями семейства Lada Granta, в которых отсутствует центральный замок. Машины с механическими замками дверей буду дешевле на 3000 рублей.

Теперь без центрального замка, зато дешевле. АвтоВАЗ снова упростил Lada Granta

Когда такие автомобили появятся в продаже, не уточняется. Скорее всего, отгрузка товарных экземпляров с тольяттинской площадки уже началась.

RCI News

Буквально на днях инсайдерский паблик Avtograd News сообщил, что с понедельника, 23 января, на заводе возникла другая проблема: АвтоВАЗ столкнулся с нехваткой замков багажника.

Кроме того, «Самарское Обозрение» со ссылкой на источники в АвтоВАЗе сообщает, завод может начать серийный выпуск модификации Lada Granta без электроусилителя руля.

 

Комментарии закрыты.