Tesla Cybertruck получит камеры и светодиодные фары Samsung

Ранее Samsung поставляла Tesla некоторые компоненты для электромобилей, в том числе аккумуляторы. Теперь же стало известно, что компания будет поставлять Tesla новые светодиодные фары PixCell и камеры для Cybertruck.

Как мы уже сообщали, компания Samsung подписала с Tesla договор на сумму 436 миллионов долларов. В рамках этой сделки Samsung будет поставлять компании Tesla модули камер для нового электромобиля Cybertruck. Данную информацию опубликовали несколько южнокорейских изданий. Прототип автомобиля, представленного на сцене, не был оборудован обычными зеркалами заднего вида. Вместо этого использовался массив камер, подключенных к дисплеям приборной панели. Серийная модель не должна сильно отличаться от оригинального прототипа. Источники подтверждают, что Cybertruck сохранит дизайн без зеркал заднего вида.

Tesla Cybertruck получит камеры и светодиодные фары Samsung

Также компания Samsung представила новый датчик изображения ISOCELL Auto 4AC , который создан и оптимизирован специально для автомобилей. Он имеет оптический формат 1/3,7 и 1,2 млн пикселей размером 3,0 мкм и может быть размещен в различных частях автомобиля, обеспечивая широкий угол обзора.

 

Комментарии закрыты.