«Tesla на рынке электросамокатов и скутеров», — NIU за год нарастила продажи на 100%

Китайский производитель электросамокатов NIU быстро стремительно набирает популярность на рынке электросамокатов и скутеров. Компания из Пекина продолжает демонстрировать впечатляющие результаты как на внутреннем, так и на международном рынках.

Недавно опубликованная статистика продаж NIU за второй квартал 2021 года и за первое полугодие 2021 года подтверждают стабильный рост продаж. Во втором квартале 2021 года было продано 252 998 новых скутеров и самокатов, что на 58% больше, чем во втором квартале 2021 года. За первое полугодие компания продала 402647 устройств, что на 101% больше, чем в предыдущем году. Огромные темпы роста за полгода в основном были связаны с пандемией коронавируса, из-за которой в первой половине прошлого года многие магазины были закрыты.

«Tesla на рынке электросамокатов и скутеров», — NIU за год нарастила продажи на 100%

Компанию уже называют «Tesla на рынке электросамокатов и скутеров». Напомним, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) недавно сообщил, что команде Tesla удалось во втором квартале выпустить более 200 000 электромобилей. Ожидается, что NIU, которая демонстрирует стабильный рост продаж в течение последних лет, покажет ещё более впечатляющие результаты к концу этого года.

NIU расширяет свой ассортимент электросамокатов и скутеров, уделяя большое внимание cредне- и высокоскоростные премиальные устройства. Электромотоцикл NIU будет выпущен в конце этого года.


Комментарии закрыты.