«То, что вы должны это делать, — чертовски глупо», — в Sony извинились перед поклонниками за то, что им придётся избегать спойлеров God of War Ragnarok

Кори Барлог из Sony Santa Monica извинился за то, что фанатам приходится «избегать от спойлеров» после того, как розничные торговцы начали преждевременные продажи God of War Ragnarok.

Эксклюзив от Sony выходит 9 ноября, но некоторые игроки получили его раньше и делятся скриншотами, видеороликами и спойлерами о ключевых сюжетных поворотах игры.

«Магазин продают игру почти за две недели до релиза. Это так разочаровывает. Вы знаете, прямо сейчас я действительно могу понять преимущества наличия только установщика на физическом диске», — написал Кори Барлог в Twitter.

«То, что вы должны это делать, — чертовски глупо», — в Sony извинились перед поклонниками за то, что им придётся избегать спойлеров God of War Ragnarok

Приносим извинения всем, что вам нужно избегать спойлеров, если вы не хотите испортить впечатления. То, что вы должны это делать, — чертовски глупо. Это совсем не то, чего хотел бы любой из нас в Sony Santa Monica.

Ранее издание The Washington Post опубликовало превью новой игры God of War Ragnarok, которая изначально была анонсирована как эксклюзив PlayStation 5, а позже также была заявлена для PlayStation 4.

Автор превью подтверждает God of War Ragnarok очень похожа на игру для PlayStation 4, портированную на PlayStation 5. Он также добавил, что совершенно очевидно, что она не использует все преимущества передовых технологий Sony.


Комментарии закрыты.