Точные размеры и уменьшенную чёлку iPhone 13 Pro показали на чертеже

Китайские источники слили часть чертежа смартфона iPhone 13 Pro с указанием точных размеров толщины устройства, его ширины, а также диаметра объективов.

Согласно опубликованному изображению, iPhone 13 Pro имеет корпус высотой 146,7 и шириной 71,5 мм. В этом плане никаких отличий от iPhone 12 Pro нет. Толщина корпуса составляет 7,53 мм без учета выступа камеры (толщина iPhone 12 Pro составляет 7,4 мм). Общая толщина смартфона превышает 10 мм. Что касается диаметра объективов, то он составляет 17 мм.

Точные размеры и уменьшенную чёлку iPhone 13 Pro показали на чертеже

Видно, что размер чёлки в iPhone 13 Pro уменьшится. Судя по чертежу, в iPhone 13 Pro по-прежнему сохранены компоненты Face ID, однако отверстие динамика переместили к верхней грани лицеовй панели.

Аналитик Wedbush Дэниел Айвз (Daniel Ives) ранее заявил, что все модели линейки iPhone 13 будут иметь лазерный дальномер в основной камере. Теперь эта функция не будет эксклюзивной для моделей с приставкой Pro. Он также заявил, что старшие модели (iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max) получат до 1 ТБ флеш-памяти.

Точные размеры и уменьшенную чёлку iPhone 13 Pro показали на чертеже

Линейка iPhone 13 должна быть построена на базе однокристальной системы Apple A15. Ожидается, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат экраны Samsung AMOLED с частотой 120 Гц.

Презентация новинок ожидается в сентябре этого года.


Комментарии закрыты.