Топовая версия Geely Coolray вернулась в Россию в новом образе

В России снова появились кроссоверы Geely Coolray в топовой комплектации Flagship Sport, которые уже начали появляться у дилеров. Машины являются двухцветными, они получили новый элемент решетки радиатора (так называемую губу), крупный спойлер на пятой двери с буквой S и черный логотип. Крыша и боковые зеркала являются чёрными.

Пока что у нас есть только фотография с оранжевыми Geely Coolray в комплектации Flagship Sport на автовозе.

Топовая версия Geely Coolray вернулась в Россию в новом образе

Такая версия была доступна в начале прошлого года, но быстро исчезла из продажи. Теперь производитель вернул комплектация на наш рынок, более того, изменилась цветовая гамма. Добавили жемчужно-серебристый, базальтово-серый и черный цвета. А «сатиновое серебро», оранжевый, синий и красный из списка доступных убрали. Белый, красный, оранжевый, серебристый, ярко-голубой и золотистый доступны вновь.

В пресс-службе Geely подтвердили: «Да, Flagship Sport возвращается и буду новые цвета, как показано на нашем сайте». Также сообщается, что это будет самая дорогая версия, но конкретную цену местное представительство не сообщает.

В России Geely Coolray оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и «роботом» 7DCT, а также передним приводом.


Комментарии закрыты.