Топовая версия Redmi K40 с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти подешевела на постоянной основе в Китае

Лу Вейбинг (Lu Weibing), занимающий посты президента Xiaomi Group China и генерального директора Redmi, сообщил на своей страничке в социальной сети Weibo о снижении цены на топовую версию смартфона Redmi K40 с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти.

Теперь эта версия стоит 385 долларов, как и для первых покупателей. Напомним, в апреле компания предложила Redmi K40 с 12/256 ГБ флеш-памяти за 385 долларов, а затем подняла цену до 420 долларов. Теперь же производитель объявил о пермантентном прайс-кате данной версии.

Топовая версия Redmi K40 с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти подешевела на постоянной основе в Китае

Смартфоны Redmi K40 получил однокристальную систему Snapdragon 870, быструю память LPDDR5 и UFS 3.1, а также панель Samsung AMOLED E4 с частотой обновления 120 Гц и разрешением FHD+, которая получила оценку DisplayMate A+. Лу Вейбинг вспомнил про выезжающую камеру Redmi K20 Pro и K30 Pro, заявив, что всплывающий модуль является слишком большим и занимает слишком много полезного места. В новой линейке производитель решил выпустить смартфон с рекордно маленьким отверстием для фронтальной камеры.

Смартфон получил поддержку Wi-Fi 6E, ИК-порт, стереофонические громкоговорители c поддержкой технологии улучшения звучания Dolby Atmos, двухдиапазонный модуль GPS, NFC, а также защиту от пыли и влаги IP53.


Комментарии закрыты.