В Blizzard придумали оригинальное наказание для тех, кто покупает внутриигровую валюту Diablo Immortal на чёрном рынке

Некоторые игроки Diablo Immortal, которые покупали внутриигровую валюту на сторонних площадках, обнаружили, что баланс на их кошельках в игре стал уходить в минус. Оказалось, что это не случайность, а способ борьбы со стороны Blizzard.

В Blizzard придумали оригинальное наказание для тех, кто покупает внутриигровую валюту Diablo Immortal на чёрном рынке

Геймеры покупали внутриигровую валюту на сторонних площадках по более низкой цене, чем в магазине Blizzard. Однако компании это не понравилось. В результате незадачливые пользователи ушли в минус, а компания отменила все покупки, которые они совершили с помощью внутренней валюты, купленной по более низкой цене.Помимо этого, при наличии «долга» игроки не могли проходить подземелья и присоединяться к группам других игроков.

Как выяснилось позже, мошенники продавали внутриигровую валюту, используя краденые банковские данные. После это компания скорректировала балансы у пострадавших «должников» и вернула им деньги.

Ранее сообщалось, что для полной прокачки одного персонажа в игре нужно внести порядка 540 тысяч долларов, а в ряде случаев сумма могла увеличиваться до миллиона долларов. При этом один их игроков так прокачался, что не смог играть с другими — система считала его слишком сильным.


Комментарии закрыты.