В чём будет уникальность нового флагмана HTC. Новые подробности

После появления первой информации о новом флагманском смартфоне HTC преданные поклонники компании, затаив дыхание, начали ждать новости об устройстве, которое должно было выйти ещё в апреле.

Источники подтвердили, что несмотря на задержку смартфона он всё же будет выпущен. Причиной задержки, как сообщается, являются проблемы с цепочкой поставок, вызванные очередным всплеском пандемиией коронавируса и локдауном в Китае.

В чём будет уникальность нового флагмана HTC. Новые подробности

При этом компания HTC не отказалась от планов по выпуску устройства. Некоторые источники сообщают, что телефон будет иметь какую-то особенность, как например, модели Exodus 1 и Exodus 1s, которые были ориентированы на блокчейн.

Однако в этот раз акцент будет сделать на технологиях виртуальной и дополненной реальности. Сообщается, что телефон будет каким-то образом связан с гарнитурой Vive Flow VR компании и, возможно, сам будет запускать приложения дополненной реальности.

На днях стало известно, что нидерландский орган по сертификации мобильных устройств Telefication одобрил выход нового флагмана HTC.


Комментарии закрыты.