В линейке Honor Magic3 будет четыре модели, названа стоимость двух из них

Инсайдер, известный своими утечками о смартфонах Huawei и Honor, раскрыл количество моделей в рамках топовой серии Honor Magic3. По данным информатора, всего смартфонов будет четыре.

В линейке Honor Magic3 будет четыре модели, названа стоимость двух из них

Базовой моделью серии станет Magic3 SE – по аналогии с Honor 50 SE в недавно представленной серии Honor 50. Остальные модели линейки – собственно Magic3, Magic3 Pro и Magic3 Pro+. Инсайдер отмечает, что Magic3 SE и Magic3 своим дизайном повторят Huawei Mate 40 и Mate 40 Pro соответственно. Учитывая, что Magic3 начали разрабатываться еще до того, как Honor отделилась от Huawei, в этом нет ничего удивительного.

Другой источник раскрыл стоимость двух моделей серии: Magic3 и Magic3 Pro. Так, цена первого ожидается на уровне 620 долларов, второго – около 770 долларов. В таком случае Magic3 SE может стоить около 500 долларов, а цена Magic3 Pro+ уйдет к отметке в 900 долларов.

Никаких достоверных данных о характеристиках всех моделей линейки нет. По предварительной информации Magic3 получил изогнутый экран со сдвоенной фронтальной камерой и основную камеру с четырьмя датчиками. Говорится также о поддержке проводной зарядки мощностью 66 Вт и беспроводной мощностью 50 Вт. Однокристальная платформа Snapdragon 888 Plus, которую активно приписывали Magic3, вполне может использоваться в одной из топовых моделей (например, Magic3 Pro+), как и подэкранная камера. А вот в том же Magic3 SE вполне может прописаться SoC MediaTek. Напомним, официальная премьера серии состоится 12 августа.  

Инсайдер, назвавший все модели серии Magic3, является надежным источником. Ранее он уже публиковал изображения Mate 40 и других смартфонов Huawei, которые полностью подтвердились после премьеры. 


Комментарии закрыты.