В мире всего 14 моделей таких смартфонов: Redmi Note 11 заряжается за 15 минут

Появились новые подробности о быстрой зарядке смартфона Redmi Note 11, который поддерживает 120-ваттное зарядное устройство, как мы сегодня уже сообщали.

Глава Xiaomi Лу Вейбинг (Lu Weibing) отметил, что в Redmi Note 11 будут использоваться два аккумулятора и два зарядных насоса. Зарядный насос представляет собой тип преобразователя, который использует конденсаторы для изменения входного напряжения источника питания. Зарядные насосы могут удвоить или утроить напряжение, уменьшить его вдвое, инвертировать, дробно умножить или масштабировать.

Два элемента питания соединены последовательно, и напряжение одного элемента снижается, что сделает зарядку более безопасной, в то время как два зарядных насоса подключены параллельно с меньшим сопротивлением и меньшим тепловыделением.

В мире всего 14 моделей таких смартфонов: Redmi Note 11 заряжается за 15 минут

Redmi также заявила, что в мире всего 14 моделей мобильных телефонов, поддерживающих быструю зарядку мощностью 120 Вт, со средней ценой более 625 долларов. То есть это технология, которую поддерживают только флагманские премиальные устройства. Redmi Note 11 станет первым смартфоном среднего ценового сегмента с поддержкой 120-ваттной зарядки.

Также стало известно, что 120-ваттная зарядка сможет зарядить смартфон Redmi Note 11 от 0 до 100% всего за 15 минут.

Смартфон будет официально представлен 28 октября.


Комментарии закрыты.