В Москве открыли первый автосалон Evolute, там пока есть только одна модель бренда

В Москве открыли первый автосалон бренда Evolute, а машины уже начали поступать дилерам. На данный момент россияне могут купить только электрические седаны i-PRO, которые производят под Липецком с конца сентября.

В Москве открыли первый автосалон Evolute, там пока есть только одна модель бренда

По данным с официального сайта компании, в РФ действуют 9 дилерский центров — в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Воронеже, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Симферополе. Однако в наличии машины есть не во всех.

При этом даже в Москве модели Evolute пока что соседствуют с электромобилями других брендов. Но уже в ноябре вместо моделей Tesla и BMW там ожидаются кроссоверы Voyah Free, которые импортирует «Моторинвест». Он же занимается производством и i-PRO. Сам шоурум открыли на месте бывшего дилерского центра Lexus.

В техническом плане Evolute — это локализованные версии машин Dongfeng, а седан i-PRO — это Dongfeng Aeolus E70. Цена такой машины в единственной комплектации составляет 2 990 000 рублей, однако за счёт программы льготного автокредитования цену можно снизить до 2 065 000 рублей. Пока неясно, будут ли другие варианты комплектации. А к концу года появится кроссовер I-Joy, который станет второй моделью Evolute.

Ранее сообщалось, что Уганда хочет поставлять электромобили в Россию.


Комментарии закрыты.