В Москве открылся первый фирменный фотомагазин «Зенит»

В самом центре столицы на третьем этаже ГУМа открылся эксклюзивный монобрендовый магазин, в котором представлены фотообъективы и сувенирная продукция под легендарным брендом «Зенит».

Над дизайн-проектом работало архитектурное бюро Bernaskoni, известное такими работами, как «Ельцин Центр» в Екатеринбурге, «Матрекс» и «Гиперкуб» в инновационном центре «Сколково». Автором дизайна и главным архитектором проекта фирменного выставочно-торгового центра «Зенит» стал Борис Бернаскони.

Открытие магазина «Зенит» проходит в Москве параллельно с 10-й Международной ярмаркой современного искусства Cosmoscow, партнёром которой выступает КМЗ.

В Москве открылся первый фирменный фотомагазин «Зенит»

Бренд «Зенит» стал популярен с выходом зеркальной плёночной камеры в 1956 году. Всего в Красногорске на заводе имени Зверева, который входит в холдинг «Швабе» Ростеха, было произведено более 21 миллиона фотоаппаратов.

По итогам народного голосования торговая марка «Зенит» вошла в топ-50 легендарных брендов, встав в один ряд с «Союзмультфильмом», ВДНХ, Эрмитажем и другими символами страны и советской эпохи.


Комментарии закрыты.