В России начали продавать сертифицированные PlayStation 5

Игровые консоли Sony PlayStation 5, сертифицированные Ростестом, начали продаваться на российских маркетплейсах Ozon, Wildberries и «Яндекс Маркет». Эти товары можно найти на сайтах маркетплейсов.

В России начали продавать сертифицированные PlayStation 5

В пресс-службе «Яндекс Маркета» сообщили, что Sony PlayStation 5 можно найти в разных версиях, консоли пользуются стабильно высоким спросом у покупателей.

Представитель пресс-службы Wildberries отметил, что консоли на маркетплейсе продают предприниматели, которые успели завезти эти приставки ранее, а также по параллельному импорту.

В пресс-службе Ozon отметили, что данные игровые консоли представлены у нескольких продавцов. «Перед заведением карточки товара на площадку мы проверяем пакет необходимых документов на поставку», – пояснили в компании.

О старте продаж сертифицированных игровых консолей написала ранее писали «Известия». По данным издания, сертификация Ростеста означает, что устройство поставлено производителем, предназначено для продажи в России и может обслуживаться в официальных отечественных сервисных центрах. Основатель коммуникационного агентства «Лампа» Евгения Лампадова сообщила газете, что приставки мог завезти в Россию один из небольших официальных дистрибуторов, который продает консоли через сторонние площадки.


Комментарии закрыты.