В России представили новые iPhone 13 Pro для верующих

Компания Caviar, известная своими невероятно дорогими вариантами популярных смартфонов, расширила свою коллекцию Credo, в которую входят модели iPhone, ориентированные на верующих.

В России представили новые iPhone 13 Pro для верующих

Как отмечают в компании, три новые модели iPhone 13 Pro Credo посвящены мировым религиям: христианству, исламу и иудаизму, а также знаковым праздникам — Пасхе, Рамадану и Песах.

В честь христианства создана модель с названием «Богородица, дево радуйся». Корпус смартфона выполнен из мореного дуба, возраст которого насчитывает более 2000 лет. Коллекционный фрагмент — интегрированная в корпус смартфона емкость с кусочком ткани, освященном на поясе Пресвятой Богородицы в афонском Ватопедском монастыре.

В честь ислама модель получила название Shahadah (Шахада). В отделке используется 24-каратное золото с узорами «ислими» и «гирих», которые применяются в убранстве самых известных мечетей Мекки, Дамаска и Медины.

«Иудейская» модель Mogen David выполнена в титановом корпусе с отделкой 24-каратным золотом и миниатюрным резервуаром с землей из Иерусалима.

Стоимость на новые модели в коллекции Caviar Credo начинается от 299 000 рублей.


Комментарии закрыты.