В России представлен новый кроссовер JAC JS4

Китайский JAC представил в России новый кроссовер JAC JS4. Переднеприводный компактный паркетник будет представлен тремя вариантами оснащения с двумя двигателями на выбор.

В России представлен новый кроссовер JAC JS4

Базовым JS4 в комплектации Comfort достался двигатель с объёмом 1.6 л и мощностью 116 л.с., сопряжённый с шестиступенчатой механической коробкой передач. Таким кроссоверам положены галогеновые фары с функцией «проводи меня домой», электростеклоподъёмники, электропривод зеркал, регулировка руля по высоте, кондиционер, задние парктроники, USB-порты спереди и сзади, система Autohold, а также круиз-контроль и магнитола с радио и четырьмя динамиками.

В «средней» комплектации Luxury новинка идёт оснащается 1,5-литровым бензиновым турбомотором с мощностью 136 л.с. и сочетается как с механической КПП, так и с бесступенчатым вариатором.

В России представлен новый кроссовер JAC JS4

Список оборудования «люксовых» JS4 дополнен рулём с кожаной отделкой, комбинированной обивкой салона (в базе — обычная тканевая), люком с электроприводом, климат-контролем, дополнительными воздуховодами для задних пассажиров, камерой заднего вида, системой давления в шинах, передние боковые подушки и шторки безопасности, а также продвинутая медиасистема с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем и шестью динамиками.

В России представлен новый кроссовер JAC JS4

Кроссоверы в топовой версии Flagship оснащаются только турбомотором и вариатором, а салон полностью кожаный (само собой, из экокожи). По части оснащения «флагманские» версии отличаются светодиодными фарами, электроприводом багажной двери, автоматически складывающимися при закрытии автомобиля зеркалами, цифровой панелью приборов, электроприводом водительского кресла, подогревом передних сидений, камерами кругового обзора и пакетом электронных ассистентов водителя, в состав которого входит система контроля полосы движения, система предупреждения о фронтальном столкновении и датчики слепых зон.

В России представлен новый кроссовер JAC JS4

Цены пока не объявлены, но ранее JAC JS4 засветился в каталоге одного из дилеров с ценой 1,7 миллиона рублей за среднюю комплектацию.


Комментарии закрыты.