В России выйдет Haval Monster — технологический флагман компании

На этой неделе Haval запатентовал в России новый кроссвер Haval Monster, который вышел на китайский рынок в конце прошлого года. Информация опубликована в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Это первая модель Haval с «двухэтажной» архитектурой фар и технологический флагман бренда. Он получил телематическую система Coffee Intelligent, которая позволяет связываться с автомобилем с помощью смартфона и облачного сервиса, и адаптивный круиз-контроль, умеющий автоматически перестраиваться из одной полосы в другую.

В России выйдет Haval Monster — технологический флагман компании

Автомобиль построен на модульной платформе L.E.M.O.N., его габариты составляют 4780 х 1890 х 1675 мм при колесной базе 2800 миллиметров. В салоне установлена цифровая приборная модель диагональю 12,3 дюйма и большой центральной экран диагональю 14,6 дюйма.

Базовая версия комплектуется 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 184 л.с.. Также есть версия с 2,0-литровыми 224-сильным турбомотором. Они работают в связке с семиступенчатым «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями и только передним приводом.

В России выйдет Haval Monster — технологический флагман компании

В Китае автомобиль стоит от 21 до 26 тыс. долларов, являясь одной из самых дорогих моделей бренда.


Комментарии закрыты.