В России запущен видеосервис Digiboo

В России стал доступен новый видеосервис Digiboo, созданный компанией Digiboo Intellect Systems и работающий на основе облачных сервисов Cloud (ООО «Облачные технологии»).

Digiboo содержит видеоролики, каналы, плейлисты, короткие видео — это во многом напоминает существующие популярные платформы. Однако у Digiboo есть и ряд отличий, например, здесь есть свой онлайн-кинотеатр, медиасток (встроенный маркетплейс для продажи видеосэмплов), персональный рекламный кабинет, через который пользователи могут самостоятельно размещать видео- и баннерную рекламу, функция включения монетизации для своего канала, система премирования за пользовательскую активность.

В России запущен видеосервис Digiboo

Digiboo решает проблему, возникшую из-за отключения монетизации для российских блогеров в ряде популярных сервисов. При создании нашего видеосервиса мы взяли за основу лучший опыт крупнейших мировых площадок и дополнили его собственными идеями, чтобы предложить пользователям еще более удобный и функциональный видеосервис. Облачная платформа Cloud помогла реализовать все задуманное в кратчайшие сроки и на максимально качественном уровне.

Директор партнёрских программ Digiboo Intellect Systems Ольга Спирина

Компания Cloud выступила технологическим партнёром Digiboo. Её облачная платформа Advanced позволяет масштабировать IT-инфраструктуру сервиса, обеспечивает бесперебойную работу в условиях динамичного роста трафика, защищает от кибератак.

 

Комментарии закрыты.