В Россию приехали новые Toyota Camry. Названы цены

Официальные дилеры Toyota в России начали продажи седана Toyota Camry, при этом автомобили произвели в Китае на заводе компании, откуда и наладили поставки.

Как сообщает Autonews.ru, первые машины уже есть у ряда дилеров, в том числе в Краснодарском крае и в Москве. Автомобили предлагают в нескольких комплектациях по средней цене 4,2–4,9 млн руб.

В Россию приехали новые Toyota Camry. Названы цены

Автомобили 2022 года выпуска изначально были предназначены для китайского рынка, однако они полностью русифицированы и адаптированы для российских условий. Самая простая модель доступна только в версии Luxury. Она оснащена двухлитровым мотором мощностью 178 л.с., который работает в паре с вариатором.

В Россию приехали новые Toyota Camry. Названы цены

Также покупателям предлагают версии с мотором 2,5 л мощностью 209 л.с., который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом»: 2,5 Luxury, Fashion и Ultimate. При этом подогрев сидений есть только в самой дорогой версии Ultimate, в которой также установлена система объёмного звучания JBL с девятью динамиками и ЖК-дисплей размером 12,3 дюйма.

У некоторых дилеров в Москве можно найти варианты с 3,5-литровым мотором мощностью 259 л.с. — они стоят от 4,9 млн руб. При этом в такой комплектации есть подогрев передних и задних сидений, а также обогрев рулевого колеса.

В Россию приехали новые Toyota Camry. Названы цены

Во всех комплектациях есть люк с электроприводом, боковые зеркала с электроприводом и подогревом. В отделке салона использована натуральная и искусственная кожа. В оснащение входят двухзонный климат-контроль, четырёхзонный парктроник, видеосистема помощи при движении задним ходом, система защиты от столкновения, которая умеет определять пешеходов, круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, система оповещения о пересечении разметки.


Комментарии закрыты.