В Samsung Galaxy S24 тоже будет использоваться разогненная версия Snapdragon, а новый Exynos дебютирует только в Galaxy S25 в 2025 году

Инсайдер Йогеш Брар утверждает, что Samsung планирует и в будущем выпускать разогнанные версии однокристальных систем Snapdragon для своих смартфонов.

В частности, сообщается, что в серии Samsung Galaxy S24 также будет использоваться разогнанная однокристальная система семейства Snapdragon. Компания будет делать так до тех пор, пока она не создаст новую платформу Exynos, которая не сможет конкурировать со Snapdragon.

В течение нескольких лет выпускаемые платформы Exynos работали медленнее, чем решения Qualcomm Snapdragon, из-за чего Samsung постепенно переводила свои смартфоны на Snapdragon.

Сообщается, что подразделение смартфонов Samsung (Samsung MX) создало собственную команду инженеров для разработки новых производительный однокристальных систем. Первый чип нового подразделения дебютирует в серии Galaxy S25 в 2025 году.

В Samsung Galaxy S24 тоже будет использоваться разогненная версия Snapdragon, а новый Exynos дебютирует только в Galaxy S25 в 2025 году

На днях в Сети появились результаты тестирования флагманского смартфона Samsung Galaxy S23 Ultra. Производительность его графического процессора увеличилась более чем на 50% по сравнению с Galaxy S22 Ultra. Сообщается, что Samsung Galaxy S23 Ultra будет оснащён разогнанной версией однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, специально настроенной компанией Samsung для своего флагмана. Частота процессора этой платформы увеличена до 3,36 ГГц, при этом ожидается, что разработчики также разогнали графический процессор.

Йогеш Брар сообщил точные характеристики Xiaomi 13 Pro, Redmi A1, Pixel 7 и Pixel 7 Pro.


Комментарии закрыты.