В сети показали прототипы Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro. Они отличаются от предыдущей линейки

В начале октября ожидается появление смартфонов Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro. Предзаказы запустят в тот же день. Но ещё до этого момента в сети появились изображения двух прототипов моделей. Хотя это не розничные версии, а их программное обеспечение отличается от того, что будет в готовых моделях, но дизайн оценить уже можно.

В сети показали прототипы Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro. Они отличаются от предыдущей линейки

Источник опубликовал видео, где показал сравнение внешнего вида обеих моделей. Как отмечается, новая линейка получит  телеобъектив с перископом, но лишь в модели Pixel 7 Pro. Таким образом, старшая версия будет оснащена тремя камерами. Ей приписывают 12 ГБ оперативной памяти, тогда как обычная версия Pixel 7 получит только 8 ГБ.

Имеются и визуальные различия. У Pixel 7 Pro имеет полированные края, чего нет в обычной модели. Также есть изменения в размерах, но они минимальны. Pixel 7 Pro на 0,20 мм тоньше, чем Pixel 6 Pro, а вот выступ камеры остается прежним — 11,50 мм. Новая модель на 0,78 мм шире и на 1 грамм тяжелее своей предшественницы. Изогнутый экран есть, но он не так явно выражен.

Источник не уточнил ёмкость батареи, разрешение экрана и некоторые другие спецификации. Однако можно предположить, что у дисплея Pixel 7 Pro может быть разрешение 1440p по сравнению с 1080p на Pixel 7. Также неясно, будут ли повторяться ошибки и проблемы из шестой линейки.

Цены пока тоже не сообщаются, но они, скорее всего, будут выше, чем у Pixel 6.


Комментарии закрыты.