В Telegram добавили расшифровку «кружочков», новые эмодзи и другие функции, а также улучшили приложение для iOS

Как сообщает «Код Дурова», последнее обновление добавило в мессенджер Telegram несколько новых функций.

Подписчики Telegram Premium получили возможность преобразовывать речь из видеосообщений в текст. Если раньше эта функция работала только с голосовыми сообщениями, то теперь распространяется и на так называемые «кружки». Это особенно удобно для тех пользователей, кто не включает звук на смартфоне и не пользуется наушниками — теперь текст можно прочитать прямо на экране.

Теперь к аккаунту помимо обычного никнейма можно привязать дополнительные коллекционные, которые продаются на платформе Fragment. Они работают точно так же, как и обычный никнейм, их можно найти через поиск и создать короткую ссылку. При желании коллекционное имя можно будет продать или деактивировать.

В Telegram добавили расшифровку «кружочков», новые эмодзи и другие функции, а также улучшили приложение для iOS

Администраторы групп, количество участников которых превышает 200, получили возможность создавать обсуждения по темам в виде отдельных чатов внутри основной группы. В обновлении были добавлены 12 новых наборов эмодзи. Пользователи Telegram Premium смогут также использовать их в качестве тематических статусов.

Также Telegram представил 4 новых интерактивных эмодзи, которые сопровождаются полноэкранной анимацией в личных чатах — и могут использоваться в качестве реакций на сообщения.

Telegram обновил дизайн ночных тем в приложении для iOS, подобрав более сбалансированные сочетания оттенков и улучшив эффект размытия в полупрозрачных элементах.

Стоимость месячной подписки Telegram Premium в России составляет 300 руб.


Комментарии закрыты.