В Twitter появится совет по модерации контента. До этого никаких важных решений приниматься не будет

Бизнесмен и нынешний владелец сервиса микроблогов Twitter заявил, что в компании будет сформирован сервис микроблогов Twitter. В него войдут разные люди, хотя пока точных критериев не приводится.

В Twitter появится совет по модерации контента. До этого никаких важных решений приниматься не будет

«Twitter сформирует совет по модерации контента с самыми разными точками зрения. До созыва этого совета не будет приниматься никаких важных решений касательно контента или восстановления [ранее заблокированных] аккаунтов», — сообщил он в своём в Twitter. Маск также заявил, что поддерживает отмену перманентной блокировки, хотя пока неясно, будет ли она отменена.

По мнению Маска, лучше сделать временные блокировки, однако пока нет никакой информации о том, когда снимут перманентные. Сам бизнесмен не верит в эффективность именно постоянного лишения доступа.

Ранее был разблокирован аккаунт рэпера Канье Уэста, который до этого заблокировали за недопустимые высказывания. Помимо этого, Маск пообещал разблокировать и другие учётные записи, которые были забанены по незначительным причинам.

«Все аккаунты, приостановленные по незначительным или сомнительным причинам, будут освобождены из тюрьмы Twitter»,— написал господин Маск.


Комментарии закрыты.