«Вернись, мы всё починили»: перезапуск «Ситимобила» для водителей с учётом их пожеланий

Команда сервиса вызова такси «Ситимобил» объявила о крупном обновлении мобильного приложения для водителей и курьеров. Причём разработчики провели масштабное исследование, чтобы выяснить пожелания водителей такси и курьеров к рабочему приложению. 

«Вернись, мы всё починили»: перезапуск «Ситимобила» для водителей с учётом их пожеланий

В честь перезапуска мобильного приложения, в «Ситимобиле» запустили кампанию с наружной рекламой в Москве и Санкт-Петербурге с обращением к водителям, которые когда-то работали с сервисом, но перестали.

«Вернись, мы всё починили»: перезапуск «Ситимобила» для водителей с учётом их пожеланий

Билборды призывают: «Вернись, мы всё починили». Также в поддержку нового приложения был снят ролик с обращением к водителям директора по работе с водителями Ашот Восканян. В ролике топ-менеджер признаёт, что раньше приложение было не совсем удобным, а некоторые вещи нужно было улучшить. 

После обновления приложение получило было переименовано в «Ситистарт», новое название тоже было выбрано после опроса водителей. 

Как отмечают разработчики, основой нового приложения стала «удобная карта», водители сами смогут выбирать нужные слои. В «Коэффициентах» видны зоны с повышенным спросом, на «Геоминималках» отображается минимальная гарантированная цена поездки в каждой зоне, а на «Заправках» легко найти ближайшую АЗС и заправиться прямо через приложение, оплатив топливо с баланса.

Также в приложении появился простой переключатель режимов работы. Нужный режим можно выбрать одним движением — «На линии»,  «Домой» или «Не работаю», а для аэропортов — «Встать в очередь». Список настроек тарифов и услуг стал понятнее и удобнее. В главном меню собрана важная информация о работе водителя — уровень мотивации, рейтинг и баланс. Также видна статистика заработка: водитель сразу видит сумму, которую получит на руки.


Комментарии закрыты.