Вместо покинувших Россию Ford Transit и Mercedes-Benz Sprinter. Дилеры ГАЗа уже получили первую партию новейших фургонов «Соболь NN»

Российские дилеры ГАЗ начали получать от Горьковского автозавода первую партию цельнометаллических фургонов «Соболь NN». Скоро в автосалонах, где представлена отечественная марка, можно будет приобрести новую модель в грузовой и грузопассажирской модификациях.

Вместо покинувших Россию Ford Transit и Mercedes-Benz Sprinter. Дилеры ГАЗа уже получили первую партию новейших фургонов «Соболь NN»

Поступившие к дилерам модификации фургонов ГАЗ «Соболь NN» оборудованы 150-сильным дизельным турбомотором Cummins и шестиступенчатой механической трансмиссией. Интересно, что первая партия предлагается всего в одной расцветке — темно-вишневой.

Одна из главных особенностей фургонов ГАЗ «Соболь NN» — это новый односкатный мост типа Spicer, позволивший уменьшить размер колесных арок и увеличить объем кузова. Грузовая версия фургона теперь рассчитана максимум на 9 кубометров груза. Что же касается грузопассажирской модификации, то она вмещает в себя до семи человек — одного водителя и шесть пассажиров.

Стоимость фургонов ГАЗ «Соболь NN» пока неизвестна. Ее объявят ближе к старту продаж, который запланирован на следующую неделю. Ожидается, что цены на новую модель ГАЗ могут стартовать с отметки 2,5 млн рублей.


Комментарии закрыты.