«Внимание: это не утечка», — глава OnePlus до анонса опубликовал все характеристики OnePlus 10 Pro

Основатель OnePlus и директор по продуктам Oppo Пит Лау опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter все характеристики флагманского смартфона OnePlus 10 Pro до его официальной презентации.

OnePlus 10 Pro будет оснащен панелью Fluid AMOLED, выполненную по технологии LTPO второго поколения. Экран предлагает частоту обновления 120 Гц. Телефон будет оснащен 6,78-дюймовым дисплеем с изогнутыми краями и отверстием для фронтальной камеры.

OnePlus 10 Pro имеет 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Модуль камеры Hasselblad второго поколения, расположенный на задней панели устройства, оснащен датчиками изображения разрешением 48, 50 и 8 Мп. Также заявлена поддержка двойной оптической стабилизации изображения.

«Внимание: это не утечка», — глава OnePlus до анонса опубликовал все характеристики OnePlus 10 Pro

Габариты смартфона составляют 163 х 73,9 х 8,55 мм. Он построен на базе однокристельной системы Snapdragon 8 Gen 1, которую дополняют оперативная память LPDDR5 и флеш-память UFS 3.1. Телефон получил аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч, который поддерживает 80-ваттную проводную зарядку SuperVOOC и 50-ваттную беспроводную зарядку AirVOOC. Он также поддерживает обратную беспроводную зарядку.

На мировых рынках OnePlus 10 Pro работает под управлением OxygenOS 12 на базе Android 12. Ожидается, что его китайская версия будет работать под управлением ColorOS 12. Устройство предлагает другие функции, такие как VoLTE, VoWiFi, Bluetooth 5.2, NFC и двойные стереодинамики.

Хотя OnePlus 10 Pro будет официально представлен на следующей неделе, но он выйдет только в Китае. Компания еще не подтвердила дату выхода на мировые рынки.

 

Комментарии закрыты.