«Война флагманских смартфонов 2022 года вот-вот начнется». Redmi приступила к подготовке анонса Redmi K50

Сегодня глава бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) официально заявил о начале подготовительных работ к официальному анонсу новых флагманов – Redmi K50. На своей страничке в Weibo он написал, что «работа по подготовке анонса вселенной K50 началась. Я лично являюсь руководителем группы, и война флагманских мобильных телефонов в 2022 году вот-вот начнется».

«Война флагманских смартфонов 2022 года вот-вот начнется». Redmi приступила к подготовке анонса Redmi K50

Напомним, на данный момент флагманы 2022 года есть только у Motorola (Moto Edge X30) и Xiaomi (Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro), но уже завтра ожидается премьера Realme GT2 Pro, а послезавтра – iQOO 9 Pro. 11 января выйдет OnePlus 10 Pro, а в конце месяца ожидается премьера топовых смартфонов Samsung Galaxy S22. В общем, война действительно начнется очень скоро, но, судя по всему, еще до выхода Redmi K50: их дебют ожидается или в конце января, или в начале февраля, уже после Китайского Нового года, который в этом году выпадает на 1 февраля.

Официальные тизеры о Redmi K50 ждать пока не стоит – их начнут публиковать ближе к дате официальной премьеры. На данный момент известно, что смартфоны серии будут построены на трех однокристальных системах: Dimensity 8000 (Redmi K50), Dimensity 9000 (Redmi K50 Gaming) и Snapdragon 8 Gen 1 (Redmi K50 Pro и Redmi K50 Pro+). Также топовым моделям линейки приписана зарядка мощностью 120 Вт. Наконец, по слухам, в топовых моделях будут камеры с телеобъективами (возможно, перископными модулями).


Комментарии закрыты.