Вот бы с iPhone было так же. Следующая телевизионная приставка Apple TV может быть ещё дешевле

Apple продолжает снижать цены на свои телевизионные приставки с каждым новым поколением, в отличие от iPhone. И на вчерашней новинке процесс, вероятно, не остановится. 

Согласно данным аналитика TF Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), следующее поколение Apple TV может быть ещё дешевле. Куо считает, что хорошей будет цена менее 100 долларов, то есть, возможно, 89 или 99 долларов.  

Вот бы с iPhone было так же. Следующая телевизионная приставка Apple TV может быть ещё дешевле

Напомним, представленная вчера модель оценена всего в 129 долларов против 179, которые просили за прошлое поколение, то есть снижение цены очень велико. 

Если же Apple TV опустится ниже 100 долларов, то будет конкурировать с намного более простыми телевизионными приставками, включая китайские модели, которые не предлагают доступа к экосистеме Apple.  

Стоит также вспомнить, что у Apple уже были приставки дешевле 100 долларов. Речь о втором и третьем поколении Apple TV, которые стартовали за 99 долларов, а позже модель третьего поколения подешевела до 69 долларов. Но тогда речь не шла о поддержке 4K. Можно также предположить, что новое поколение Apple TV 4K дебютирует за те же 129 долларов, а вот нынешнее подешевеет и будет продаваться за 89 или 99 долларов. 


Комментарии закрыты.