Все модели iPhone 13 получат лазерные дальномеры, Pro-версии будут иметь до 1 ТБ памяти

Аналитик Wedbush Дэниел Айвз (Daniel Ives), ссылаясь на собственных информаторов, подтвердил ранее появившиеся слухи об объёме свободного пространства в смартфона iPhone, а также об улучшениях основной камеры.

По словам Айвса, все модели линейки iPhone 13 будут иметь лазерный дальномер в основной камере. Теперь эта функция не будет эксклюзивной для моделей с приставкой Pro. Он также заявил, что старшие модели (iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max) получат до 1 ТБ флеш-памяти.

Источники добавляют, что добавление лазерных дальномеров во все модели линейки iPhone 13 может указывать на то, что Apple нашла новые сценарии применения технологии, о которых расскажут на осенней пресс-конференции.

Все модели iPhone 13 получат лазерные дальномеры, Pro-версии будут иметь до 1 ТБ памяти

По слухам, что в линейке iPhone 13 будет будет семь цветов, включая черный, белый, красный, коралловый, зеленый, синий и розовое золото. Это позволит заметно расширить аудиторию, а также подстегнуть продажи смартфонов.

Что касается конфигурации, линейка iPhone 13 должна быть построена на базе однокристальной системы Apple A15. Ожидается, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат экраны Samsung AMOLED с частотой 120 Гц.

 

Комментарии закрыты.