Все подробности о Twitter Circle — новой функции социальной сети

Мы уже сообщали о том, что сегодня Twitter начал тестирование «Кругов» (Twitter Circle), а теперь у нас есть подробности об этой функции.

Twitter Circle можно описать как аналог списка «Близких друзей» в социальных сетях. Когда вы отправляете твиты в свой Круг, только те, кого вы добавили в него, смогут видеть ваши твиты и отвечать на них.

Twitter создал новую страницу в справочному центре, которая объясняет все о Twitter Circle. Это не то же самое, что сообщества Twitter, и это не то же самое, что иметь защищенную учетную запись (где только те, кому разрешено, могут видеть ваши твиты).

Все подробности о Twitter Circle — новой функции социальной сети

В настоящее время у вас может быть только один круг, а количество людей в нём ограничено 150 пользователями. Только вы можете видеть полный список пользователей в вашем круге, а твиты, опубликованные в нём, нельзя ретвитить. Хотя Circle ограничивает круг лиц, которые могут просматривать определенные твиты, это не мешает им повторно делиться мультимедиа или скриншотами вашего контента. Наконец, если вы были добавлены в Круг, вы не можете удалить себя из него.

Twitter тестирует эту функцию только для некоторых пользователей по всему миру. Чтобы узнать, являетесь ли вы частью тестовой группы, вы должны увидеть возможность создания всплывающего окна «Круг» при написании твита на Android, iOS или на сайте Twitter.com.

Любой может стать частью Круга, даже те, на кого вы не подписаны. Только участники вашего Круга могут видеть, отвечать и читать ответы на ваши твиты, когда они публикуются в вашем Круге.

 

Комментарии закрыты.