Всего две модели iPhone 14 избавятся от чёлки

Как сообщает китайский источник Mydrivers, не называя своих информаторов, только две модели в новой линейки iPhone 14 получат экран без знаменитого выреза в форме чёлки.

Этими моделями станут iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, которые будут оснащены небольшим отверстием для фронтальной камеры, как показано на первых рендерах этих устройств. Что касается стандартной версии iPhone 14 с экраном диагональю 6,1 дюйма, а также новой модели под названием iPhone 14 Max, которая получит экран диагональю 6,5–6,7 дюйма, то они сохранят чёлки. Это будет ещё больше отделять друг от друга стандартные модели и Pro-версии. Теперь не нужно будет переворачивать смартфон, чтобы увидеть количество камер и понять, обычная ли это модель или Pro.

Всего две модели iPhone 14 избавятся от чёлки

Также сообщается, что пользователи, которые с нетерпением ждут возвращения сканера отпечатков пальцев TouchID, могут быть разочарованы, так как в iPhone 14 появление этой технологии маловероятно. Хотя, судя по опросу, пользователи хотят видеть в iPhone одновременно Face ID и Touch ID.

Как мы уже сообщали, компания из цепочки поставок Apple подтвердила, что iPhone 14 откажется от использования чёлки: необходимые технические основания для этого уже есть.

Читайте также: энтузиасты сравнили iPhone 12 и iPhone 13 при ночной съёмке одной и той же сцены.


Комментарии закрыты.