Всё больше пользователей новейших MacBook сообщают о «треснувших без причины» экранах: Apple грозит коллективный иск

После участившихся сообщений о трескающемся экране на новых Apple M1 MacBook Pro и MacBook Air, юридическая фирма Migliaccio & Rathod решила подать коллективный иск против Apple . Фирма начала просить пользователей заполнить анкету, чтобы получить более подробную информацию по этому поводу.

Пользователи Apple M1 MacBook столкнулись с проблемой, при которой экран трескается без видимой причины. Пострадавшие обращаются в службу поддержки, но в конечном итоге они получают расплывчатые и неудовлетворительные ответы от представителей Apple. Юридическая фирма добавляет: «Многие пользователи утверждают, что они открывали свои устройства из закрытого положения без чрезмерного давления, но при этом обнаруживали трещины на экране, сопровождаемые черными полосами, бегущими по дисплею».

Всё больше пользователей новейших MacBook сообщают о «треснувших без причины» экранах: Apple грозит коллективный иск

Как бы то ни было, у пользователей нет другого выбора, кроме как потратить более 600 долларов на ремонт своего дисплея, без гарантии, что дефект экрана не повторится позже.

Migliaccio & Rathod

Три года назад компания Migliaccio & Rathod изучала возможность подачи иска против Microsoft из-за проблемы с мерцанием экрана в Surface Pro 4, но позже отказалась от своих планов после того, как Microsoft предложила программу замены.


Комментарии закрыты.