Всё ради бесперебойного производства iPhone 13: Foxconn снова подняла бонусы для сотрудников

Ещё в мае из цепочки поставок стали поступать сведения о том, что TSMC уже запустила в производство однокристальные системы Apple A15 для iPhone 13, а Samsung и LG начали поставлять OLED-панели для новых смартфонов.

Сообщается, что соответствующие компоненты уже начали поступать на завод Foxconn, который уже начал или вот-вот начнёт массовое производство iPhone 13. Источники подтвердили, что Foxconn снова увеличила размер бонусов, чтобы привлечь сотрудников для бесперебойного производства новых смартфонов. С начала года компания увеличивает размер бонусов уже в пятый раз, последний раз она это делала это месяц назад.

Всё ради бесперебойного производства iPhone 13: Foxconn снова подняла бонусы для сотрудников

Ожидается, что в этом году будет выпущено четыре серии iPhone 13, включая iPhone 13 mini с 5,4-дюймовым экраном, 6,1-дюймовый iPhone 13, 6,1-дюймовый iPhone 13 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 13 Pro Max. Samsung будет поставлять панели LTPO с частотой обновления 120 Гц для iPhone 13 Pro и 13 Pro Max.

Аналитик Wedbush Дэниел Айвз (Daniel Ives) сообщил, все модели линейки iPhone 13 будут иметь лазерный дальномер в основной камере. Теперь эта функция не будет эксклюзивной для моделей с приставкой Pro. Он также заявил, что старшие модели (iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max) получат до 1 ТБ флеш-памяти.


Комментарии закрыты.