Xiaomi 13 Lite засветился в Сети с очень редкой платформой Qualcomm

Компания Xiaomi уже представила смартфоны Xiaomi 13 и 13 Pro, теперь она готовится к анонсу их глобальных версий, а также запуску суперфлагмана Xiaomi 13 Ultra. Однако в линейке будет ещё одна модель. 

Xiaomi 13 Lite засветился в Сети с очень редкой платформой Qualcomm

Xiaomi 13 Lite уже засветился в Google Console, благодаря чему мы теперь знаем некоторые его параметры и можем оценить внешний вид. 

С последним, правда, всё не очень хорошо, так как в Google Console всегда очень маленькие изображения, но все же дизайн оценить можно. 

Что касается параметров, новинка получит весьма редкую SoC Snapdragon 7 Gen 1, которая хотя и дебютировала ещё в мае, но пока, судя по всему, прописалась лишь в модели Xiaomi Civi 2. Собственно, Xiaomi 13 Lite, видимо, будет переименованной версией Civi 2 с несколько другим дизайном. Аппарат также получит 8 ГБ ОЗУ и изогнутый экран Full HD+.  

Если изменений относительно Civi 2 не будет, то нас ждёт ещё главная 50-мегапиксельная камера на основе Sony IMX766 и аккумулятор ёмкостью 4500 мА•ч с 67-ваттной зарядкой. Но одинарная фронтальная камера 13 Lite намекает на то, что относительно Civi 2, а у него эта камера двойная, могут быть и иные изменения. 


Комментарии закрыты.