Xiaomi Mi 12 получит экран как у iPhone 13 Pro

Как пишет источник, Xiaomi оснастит свой перспективный флагман Mi 12 качественно новым дисплеем – на базе панели OLED, произведенной по технологии LTPO. Ожидается, что чуть ранее такой экран дебютирует в смартфонах Apple – как минимум iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Xiaomi Mi 12 получит экран как у iPhone 13 Pro

Производственный цикл смартфона, особенно флагманского (которым и является Mi 12), занимает год, но прототипы появляются уже за полгода до премьеры. То есть Xiaomi уже активно тестирует прототипы Mi 12, и, вероятно, отсюда и исходят слухи. Они говорят, что смартфон получит экран, произведенный по технологии LTPO с адаптивной частотой обновления экрана, она может меняться в диапазоне от 1 до 120 Гц с шагом в 1 Гц. От панелей, производимых по технологии LTPS, экраны LTPO отличаются также меньшим временем отклика и более низким энергопотреблением. 

Также Xiaomi Mi 12 приписывают очень быструю зарядку HyperCharge, анонсированную Xiaomi десять дней тому назад. Она, напомним, позволяет передавать 200 Вт мощности по проводу и 120 Вт беспроводным способом.


Комментарии закрыты.