Xiaomi назвала единственное отличие Redmi 10 Prime от Redmi 10: у нового смартфона не будет модуля NFC для бесконтактных платежей

Управляющий директор и глобальный вице-президент Xiaomi India Ману Кумар Джайн (Manu Kumar Jain) на своей страничке в социальной сети Twitter подтвердил, что новый смартфон Redmi 10 Prime будет построен на той же платформе, что Redmi 10. Кроме того, он подтвердил, что новый телефон будет очень заметно улучшен по сравнению с прошлогодним Redmi 9 Prime.

По сути, как и предполагалось, Redmi 10 Prime будет являться практически полной копией Redmi 9 для индийского рынка с одним важным для многих отличием. У Redmi 10 Prime не будет модуля NFC для бесконтактных платежей.

Xiaomi назвала единственное отличие Redmi 10 Prime от Redmi 10: у нового смартфона не будет модуля NFC для бесконтактных платежей

Напомним, оригинальный Redmi 10 оснащён 6,5-дюймовым экраном разрешением FullHD+ с адаптивной частотой обновления до 90 Гц. В центральной верхней части дисплея расположено отверстие для фронтальной камеры разрешением 8 Мп. В основной камере установлен главный датчик изображения разрешением 50 Мп, а также дополнительные модули разрешением 8, 2 и 2 Мп.

Redmi 10 работает под управлением операционной системы Android 11 с установленной поверх оболочкой MIUI 12. Аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч поддерживает 18-ваттную зарядку. В комплект поставки входит смартфон, зарядное устройство, кабель и защитный чехол.

Redmi 10 Prime будет выпущен 3 сентября, под вопросом остаётся только цена устройства. Китайский смартфон можно приобрести до 28 августа по сниженной цене 159 долларов на Aliexpress с бесплатной доставкой в Россию.


Комментарии закрыты.