Xiaomi ответила на петицию недовольных пользователей MIUI

Компания Xiaomi отреагировала на петицию, написанную от лица глобального сообщества пользователей фирменной оболочки MIUI. 

Xiaomi ответила на петицию недовольных пользователей MIUI

Напомним, на днях энтузиасты и фанаты Xiaomi написали открытое письмо китайскому производителю, в котором требовали улучшить поддержу глобальной прошивки, а также равных возможностей для глобальной и китайской версий MIUI. 

Теперь команда разработчиков глобальной MIUI опубликовала развёрнутый ответ в официальном сообществе Mi Community. В довольно обширном сообщении присутствует такая главная мысль: разработчики продолжат прислушиваться к фанатам Xiaomi и попытаются устранить неполадки на устройствах MIUI.

Также разработчики пояснили отличия в дизайне и функциональности глобальной и китайской MIUI. Компания попросту лучше знакома с родным китайским рынком, а для глобальных продуктов используется гораздо более консервативный подход. Но постепенно Xiaomi вникает в специфику рынка за пределами Китая, в том числе лучше понимает предпочтения и потребности глобальных пользователей.


Комментарии закрыты.