За полётом Нэнси Пелоси на Тайвань наблюдали почти 3 млн человек — это самый отслеживаемый самолёт в истории

Сервис Flightradar24 сообщил о том, что 2,92 млн интернет-пользователей со всего мира на разных участках следили за полётом самолёта спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань.

По данным Flightradar24, около 708 тысяч человек наблюдали за посадкой самолёта Военно-воздушных сил Соединённых Штатов Boeing C-40С с регистрационным номером 09-0540 в аэропорту Тайбэя. Это абсолютно рекордные значения за всю историю сервиса. Flightradar24 называл этот рейс самым отслеживаемым самолётом в истории.

За полётом Нэнси Пелоси на Тайвань наблюдали почти 3 млн человек — это самый отслеживаемый самолёт в истории

30 июля Нэнси Пелоси взошла на борт самолета, который вылетел с авиабазы Эндрюс в штате Мэриленд в сторону Тихого океана. Она посетила несколько регионов, а вчера прилетела на Тайвань.

Прибытие Пелоси на Тайвань, который Китай считает своей провинцией, стало первым визитом спикера Палаты представителей с 1997 года. Пекин не раз предупреждал Вашингтон, что если визит состоится, то Китай пойдёт на жёсткие меры.

Ранее мы сообщали о том, что за самолётом наблюдали 100 тыс. человек, а позже — 300 тыс. человек. Также сайт был атакован хакерами.


Комментарии закрыты.