Заказы Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro отменяют без возврата денег. Google невнятно прокоментировала скандал

Как стало известно, компания Google отменяет предварительные заказы на Pixel 6 без объяснения причин. Более того, некоторые покупатели сообщают о том, что им не возвращают деньги за смартфон.

История набирает обороты — многочисленные жалобы на отменённые заказы появляются в Twitter, Reddit и на форуме поддержки Google Fi. Действительно, компания не возвращает деньги некоторым потребителям, но при этом отправляет им по почте подарочные наушники Pixel Buds Series A, которые полагались за предварительный заказ Google Pixel 6.

Ресурс Review Geek решил разобраться в ситуации и подтвердил, что его заказ также отменили, после чего Review Geek связался со службой поддержки Google, попросив предоставить официальный комментарий.

Заказы Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro отменяют без возврата денег. Google невнятно прокоментировала скандал

Google заявила, что при подготовке к запуску произошёл некий сбой и возникли «проблемы с условиями продажи». Пока это все подробности. Похоже, что компания пытается решить возникшую проблему и начать поставки, поэтому деньги и не возвращаются.

Интересно, что отменяются только предварительные заказы, которые были сделаны через официальный магазин компании. У сторонних онлайновых магазинов и розничных продавцов нет подобных проблем.


Комментарии закрыты.