Закончилась 20-летняя эпоха: Apple распродала все оставшиеся запасы iPod touch за один день

Прошел всего один день после того, как Apple объявила о прекращении производства плееров iPod touch. И хотя компания заявила, что клиенты все еще могут купить устройства до исчерпания запасов, их хватило ненадолго. Дело в том, что все запасы iPod touch полностью распроданы в интернет-магазине Apple в США.

Ещё вчера утром на сайте было доступно несколько моделей iPod, в основном с 32 ГБ флеш-памяти, но в тот же день все запасы закончились. iPod touch седьмого поколения был доступен в шести различных цветах, включая космический серый, серебристый, розовый, синий, золотой и красный. Покупатели могли выбирать между версиями с 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ встроенной флеш-памяти. На страничке товара теперь говорится, что он распродан.

Закончилась 20-летняя эпоха: Apple распродала все оставшиеся запасы iPod touch за один день

Помимо онлайновых есть и розничные магазины Apple, где можно поискать плеер. Также устройства, возможно, ещё какое-то время можно будет купить на Amazon и в других местах.

iPod touch был последним продуктом, доступным под брендом iPod, поскольку Apple прекратила выпуск iPod nano и iPod shuffle в 2017 году. Последний доступный iPod touch был выпущен в 2019 году.

 

Комментарии закрыты.