Запас хода почти 1500 км. Гибридный внедорожник Geely Xingyue L Hi·P Thor поступил в продажу в Китае

Сегодня в Китае выходит гибридный внедорожник Geely Xingyue L Hi·P Thor, который предлагается по цене от 35 тыс. долларов.

Самой большая изюминка автомобиля — в подключаемой гибридной системе, включающей привычный для китайских автомобилей двигатель объёмом 1,5 л. По циклу WLTC запас хода на электричестве составляет 205 километров, а с учётом бензобака он вырастает до 1300 км. По циклу CLTC эти значения составляют 245 и 1450 километров соответственно.

Запас хода почти 1500 км. Гибридный внедорожник Geely Xingyue L Hi·P Thor поступил в продажу в Китае

Габариты авто — 4770 х 1895 х 1689 мм, колёсная база — 2845 мм, что больше, чем у некоторых среднеразмерных внедорожников, но всё же он официально позиционируется как компактный внедорожник.

Автомобиль предлагает три режима вождения: чисто электрический, увеличенный запас хода и подключаемый гибрид. Geely Xingyue L Hi·P Thor в стандартной комплектации оснащён быстрым зарядным устройством с максимальной мощностью 85 кВт, которая позволяет зарядить батарею с 30% до 80% за 27 минут.

Вполне возможно, такой автомобиль появится и в России. Даже если производитель не будет торопиться с локальным запуском, схема параллельного импорта продолжает набирать обороты. Благодаря этой схеме в России появилось множество новых машин, которые раньше здесь официально не продавались.


Комментарии закрыты.