Ждём Mi Smart Band 6 с NFC: Xiaomi намекнула на скорый выпуск в России

Китайская компания Xiaomi объявила о расширении своего партнёрства с международной платёжной системой Masterсard. 

Ждём Mi Smart Band 6 с NFC: Xiaomi намекнула на скорый выпуск в России

Это не очень интересное для простых пользователей сообщение было сдобрено интересным обещанием — в рамках сотрудничества компании собираются вместе «работать над запуском в России новых платёжных устройств». 

Глава Xiaomi в России и СНГ Юй Мань пояснил:

2020 год научил нас тому, что бесконтактная оплата – это не только удобно и современно, но и безопасно. Mi Smart Band 4 NFC пришелся очень кстати и помог сделать шаг в сторону безналичного будущего даже для владельцев смартфонов без поддержки NFC. Вместе с партнерами из Mastercard мы не собираемся останавливаться на достигнутом, о чем свидетельствует подписанное сегодня соглашение. Я уверен, что новые носимые устройства с поддержкой бесконтактной оплаты, которые мы готовим к выпуску, полюбятся нашим покупателям не меньше, чем легендарный Mi Smart Band 4 NFC». 

Сейчас в России официально продаётся только один умный браслет с поддержкой NFC — тот самый Mi Smart Band 4 NFC, поступивший в продажу в мае 2020 года. Тем временем в версиях без NFC российским пользователям уже доступны не только Mi Smart Band 5, но и самый новый Mi Smart Band 6.

Ждём Mi Smart Band 6 с NFC: Xiaomi намекнула на скорый выпуск в России

В Китае уже давно продаётся Mi Smart Band 6 с NFC, правда там он называется Xiaomi Mi Band 6. Может, конечно, оказаться, что в России Xiaomi решит начать с запуска Mi Smart Band 5 NFC, но более логично ожидать скорого анонса Mi Smart Band 6 NFC.


Комментарии закрыты.