Живое фото ZTE Axon 40 Pro демонстрирует оригинальный подход к компоновке модулей основной камеры

9 мая ZTE представит линейку флагманских смартфонов Axon 40, в составе серии ожидаются три модели: собственно Axon 40, а также Axon 40 Pro и Axon 40 Ultra. Вчера в Сети появился рендер Axon 40 Ultra, основная камера которого представлена тремя модулями с датчиками разрешением 64 Мп в каждом, а сейчас есть возможность оценить дизайн ZTE Axon 40 Pro. И в этой модели камера тоже притягивает внимание.

Живое фото ZTE Axon 40 Pro демонстрирует оригинальный подход к компоновке модулей основной камеры

Чем-то исполнение основной камеры Axon 40 Pro напоминает камеру Huawei P50: те же два этажа, каждый – в своем «кружочке». Только если в Huawei в «кружочки» уместили все модули камеры, то у ZTE один расположен справа, между «кружочками». Что касается фронтальной панели, то она ничем особо не выделяется: подэкранная фронтальная камера будет только у ZTE Axon 40 Ultra, а тут она – обычная врезанная вверху экрана.

По слухам, разрешение основного датчика ZTE Axon 40 Pro составит 108 Мп. Также можно отметить отсутствие перископного модуля – это прерогатива все того же Axon 40 Ultra. Что касается однокристальной системы Axon 40 Pro, то в ее роли, скорее всего, выступит Snapdragon 8 Gen 1.


Комментарии закрыты.