«Зима близко», — даже без Дмитрия Рогозина Роскосмос намекает Европе на грядущие сложности

После ухода с должности главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина государственная корпорация по космической деятельности не сильно поменяла формат публикаций. Кажется, что их продолжает оставлять Рогозин.

В этот раз Роскосмоса опубликовал у себя в Telegram-канале спутниковые снимки нефтяных и газовых месторождений России, прокомментировал планы стран Запада по переходу на альтернативные виды энергетики, а также намекнул, что зима будет для них непростой.

«Зима близко», — даже без Дмитрия Рогозина Роскосмос намекает Европе на грядущие сложности

Ранее Президент России Владимир Путин, находясь в Тегеране, с иронией прокомментировал энергетическую политику европейских стран: «они большие специалисты в области нетрадиционных отношений, вот и в области энергетики тоже решили сделать ставку на нетрадиционные виды энергии: солнце, ветряная энергия».

Роскосмос

«Мы же публикуем спутниковые снимки месторождений традиционной энергетики и напоминаем партнерам: зима близко», — добавили в Роскосмосе.

Ранее Роскосмос опубликовал спутниковые фотоснимки места проведения саммита и «центров принятия решений» стран НАТО, после чего сайт Роскосмоса атаковали из России.


Комментарии закрыты.